Uma sopinha com um grande poder anti-inflamatório... gostei!
Fiz apenas quantidade para umas 3 tigelas mas... para fazer mais, é claro, só têm que aumentar a quantidade de ingredientes.
Agriões (a gosto)
1 Cebola
2 Batatas (só com Courgete também deve ficar uma delícia)
2 Dentes de Alho
Azeite
Sal
1/2 c.(café) Curcuma
Pimenta Preta
Numa panela cozi a cebola, as batatas, e o alho em água e sal. (Coloco água até cobrir os legumes)
Quando já conseguia espetar o garfo na batata, retirei do lume e triturei tudo com a varinha mágica.
Levei de novo ao lume, adicionei um fio de azeite.
Temperei com Curcuma e Pimenta Preta. (Adiciono água quente quando vejo que puré está espesso demais, isso depende do gosto).
De seguida deitei os agriões, deixei ferver só mais uns 2, 3m e apaguei o lume.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço