Ainda não tinha provado estes cogumelos e é claro que só podia aprovar. Suculentos e ao mesmo tempo rijinhos (se assim quisermos), muito bom.
E para primeira vez, nada como cozinhar, da forma mais simples possível.
Coloquei numa frigideira bastante alho (porque adoro), uma folha de louro, um fio de azeite e um pouco de shoyu.
Quando aqueceu adicionei os cogumelos, um pouco de água (pouco, só para não secar demais), pimenta preta e pimentão doce. Nem usei sal, para mim, não precisava.
Deixei grelhar até gostar da textura, provei uma pontinha mais grossa para garantir 😀
Na Patusca, assei batatas congeladas em palitos, regadas com um fio de azeite e polvilhadas com paprika fumada (podem usar pimentão doce), pimenta preta, sal (cuidado porque ervas desidratadas intensificam o sabor do sal) e majericão desidratado (serve alecrim, tomilho,etc).
Fiz ainda uma saladinha de alface, tomate, pepino e cenoura.
Também adoro fazer os cogumelos dessa maneira :D Ou então com alho, sal, pimenta e sumo de limão. Tão bom *-*
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