E para aproveitar um restinho de grão cozido que não me apetecia congelar, lembrei-me de testar este snack bastante famoso. 😀 E é claro que... amei! Ficam bem estaladiços se andarmos sempre a mexer para que assem todos por igual. O segredo é esse... mexer muita vez.
Grão Cozido (bem sequinho)
Azeite
Alho em Pó
Pimenta Preta
Pimentão Doce
Paprika Fumada
Tomilho (podem usar o que gostarem... alecrim, cominhos, manjericão, ervas de provence,etc.)
Sal (se quiserem mais salgado, eu não usei, grão já tinha sido cozido com sal)
Coloquei o grão num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Polvilhei com os temperos e reguei com um fio de azeite (apenas o suficiente para conseguir envolver os temperos em todos os grãos, não queremos que fique uma poça de azeite).
Com a resistência de cima ligada, deixei assar, mexendo com frequência, até estarem todos assados.
E pronto...feito!
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