sábado, agosto 19, 2017

Delicia de Manga e Bolacha

Mais um docinho feito às pressas porque amanhã tenho um dia longo de trabalho e preciso de me animar. 😂

1 Lata de Leite de Coco (400ml)
1 Manga
2 c.(sopa) Amido de Milho
3 c.(sopa) Açucar Amarelo (ou outro adoçante a gosto)
1 c.(chá) Agar Agar em pó (em flocos são 2 c.)
1 e 1/2 Pacote Bolacha Torrada
Café q.b.

No liquidificador bati o leite de coco com a manga. Transferi para um tacho.

De novo no liquidificador, deitei 400ml de água (usei a lata como medida), o amido de milho, o agar agar e o açucar, pulsei para misturar tudo bem.

Misturei no preparado que estava no tacho e levei ao lume. Assim que ferveu, baixei o lume mas continuei a mexer (sem parar) por mais 5 minutos.

Em taças, coloquei uma camada de creme, uma camada de bolachas molhadas no café, outra camada de creme, mais uma de bolachas e outra de creme.

Decorei com bolacha moída.

Nota: Pode ser servido em taças individuais ou num só pirex.

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