quinta-feira, junho 28, 2018

Folhadinhos de Salsicha

É-me extremamente dificil resistir à massa folhada. 😋😊 E estas salsichas de tofu do Aldi também não ficam atrás, são muito bem temperadas.

Fica a ideia para um petisco, uma refeição de praia... quem sabe...  

1 Embalagem de Salsichas de Tofu (Aldi)
1 Massa Folhada Rectangular (Lidl)
Sementes de Sésamo (ou Papoila)
Água + Curcuma + Shoyu (para pincelar)

As Salsichas fritei-as ligeiramente na frigideira com um pouco de azeite, alho, louro, pimentão doce, shoyu e pimenta preta. Deixei-as arrefecer e cortei-as ao meio.

Nota: Prefiro usar as sementes de sésamo porque as de papoila quando muito aquecidas têm tendência a ficar amargas.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço