1 Garrafa de Feijão Branco
2 Cogumelos Portobello grandes
Couve Coração (quantidade a gosto)
2 Cenouras
2 Batatas
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
Azeite
Pimentão Doce, Pimenta Preta, Sal
Coentros
Refoguei a cebola, o alho e o louro num pouco de azeite.
Adicionei a couve e cobri com água.
Temperei e deixei cozer até as partes mais rijas amolecerem.
Adicionei os cogumelos e as cenouras e deixei cozinhar até cogumelos murcharem um pouco.
Fui provando e corrigindo tempero.
Por fim adicionei as batatas e os feijões (adicionando mais água se necessário para ficarem dentro do liquido) e quando batatas estavam cozidas adicionei coentros picados.
Nota: Podem adicionar ao refogado um pouco de vinho branco ou de polpa de tomate, hoje quis fazer o mais simples possível.
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