1 Lata de Corações de Palmito (usei o do Aldi)
Batatas Cozidas
Feijão Frade Cozido
Cebola
Alho
Louro
Pimentão Doce
Pimenta Preta
Shoyu
Mostarda Dijon
Azeite
Azeitonas e Salsa (opcional)
Cozi as batatas em água e sal (sem deixar cozer demais). Depois de cozidas retirei-as do tacho e na mesma água fervi por 5m o palmito.
Refoguei ligeiramente a cebola, o alho e o louro em azeite.
Polvilhei pimentão doce e pimenta preta.
Adicionei as batatas, um pouco de shoyu e 1c.(chá) de mostarda dijon.
Envolvi bem com as batatas (quando começa a pegar muito adiciono umas colheradas de água).
Adicionei o palmito cortado em rodelas e mexi por mais 3 ou 4 minutos.
Provei para acertar sal.
Adicionei o feijão frade cozido e salsa picada, envolvi tudo bem.
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