1 Tablete Chocolate de Culinária (sem leite)
2 Pacotes de Bolachas (usei tipo Maria torrada, sem leite)
2 c.(sopa) Amido de Milho
Coloquei o chocolate partido em pedaços dentro de um tacho.
Coloquei o tacho cima de uma frigideira com um pouco de água e em lume médio, deixei o chocolate derreter.
Adicionei o leite de coco ao chocolate e mexi até incorporar bem.
Já sem a frigideira por baixo, em lume médio mexi mais uns 3 minutos e adicionei um pouco de água (menos de 1/2 copo) com o amido dissolvido. Continuei a mexer até engrossar.
Desliguei o lume e deixei arrefecer um pouco.
Numa tigela coloquei as bolachas e parti-as em pedaçinhos (usei a ponta do rolo da massa para as partir).
Adicionei o chocolate e mexi até envolver tudo.
Deitei em cima de uma folha de papel vegetal, e enrolei até formar uma torta.
Guardei no frigorifico.
Nota: Vai ficar pronto a comer em poucas horas mas no próprio dia ainda se vai sentir muito o sabor da bolacha. Notei que com o passar dos dias ficou cada vez melhor.
Aos mais gulosos aconselho adicionar 1/2 Cháv. de Açucar (depende do chocolate que usarem).
Se quiserem intensificar o sabor do cacau podem adicionar também algumas colheres dele em pó.
Só de olhar deu fome *baba*
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