Para aqueles que gostavam de lulas guisadas... é quase a mesma coisa😋😸.
Para 2 pessoas
1 Lata de Palmito (usei a do Aldi)
Batatas q.b.
Ervilhas q.b.
1 Cebola
3 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
3 a 4 c.(sopa) Polpa de Tomate (não tinha mas...fica melhor com)
Pimentão Doce
Pimenta Preta
1/2 Malagueta (opcional)
Azeite
Salsa ou Coentros frescos (usei salsa desidratada, era o que tinha)
Refoguei a cebola, o alho, a malagueta e o louro em azeite com um pouco de pimentão doce (adicionem o tomate nesta fase).
Adicionei o palmito em rodelas e cobri com água. Temperei com sal e pimenta preta.
Deixei ferver até palmito começar a amolecer, sem mexer muito para não o desfazer (encontram partes mais rijas e outras mais moles).
Adicionei as batatas e também sem mexer muito deixei-as cozer (se necessário adicionar mais água para que fiquem todas mergulhadas).
Quando batatas estavam cozidas, adicionei a salsa e desliguei o lume. Deixei tapado para apurar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço