3 Pêssegos Amarelos
1 Lata de Leite de Coco (400ml)
2 Iogurtes Soja Sabor a Pêssego
1 c.(sopa) Agar Agar dissolvido em 400ml de Água
1/2 Cháv. Açucar (usei branco)
Coco Ralado (opcional)
Cortei os pêssegos em pedaçinhos, coloquei numa taça e como eram um pouco ácidos polvilhei um pouco de açucar por cima.
Num tacho coloquei o leite de coco, os iogurtes, o açucar e a água com o agar agar. Mexi para envolver tudo muito bem.
Liguei o lume e sem parar de mexer deixei ferver por 4, 5 minutos. (Não vai engrossar, isto serve apenas para ativar o agar agar)
Untei uma forma de pudim com um pouco de óleo.
Deitei uma parte dos pedaços de pêssego no fundo e outra parte juntei ao conteúdo do tacho.
Deitei tudo na forma, deixei arrefecer e guardei no frigorífico até solidificar.
Para desenformar enchi um pouco o lava loiças com água quente e mergulhei a parte de baixo da forma alguns minutos. Repeti até o conseguir fazer cair num prato.
Polvilhei com coco ralado.
Nota: Podem mudar a fruta e o sabor dos iogurtes e por cima podem decorar com granulado de chocolate ou até bolacha triturada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço