Duas palavras... muito bom! No lugar dos ovos usei creme de soja e só faltou mesmo a salsa fresca que não tinha.
200g Tofu (esmigalhado com garfo)
200g Batata Palha
1/2 Cebola
1/2 Alho Francês
1 folha Louro
2 dentes de Alho
Azeite q.b.
Sal, Pimenta, Açafrão
1 pacote Creme de Soja
Azeitonas
Num tacho refoguei a cebola, o alho, o louro e o alho francês no azeite.
Quando o alho francês murchou um pouco, adicionei o tofu e fui mexendo para envolver bem e ganhar sabor.
Temperei com sal (pouco porque batatas são salgadas), pimenta e 1 c.(café) de Açafrão (para dar uma corzinha ao tofu).
Mexi durante mais uns minutos e quando provei e achei que estava saboroso adicionei um pouco mais de metade do pacote das batatas palha. Deitei o creme de soja para ajudar a amolecer mas não cheguei a usar o pacote todo.
Sem parar de mexer, quando creme de soja secou na totalidade, juntei o resto das batatas, envolvi bem, deixei estar mais 2 minutos e apaguei lume. Com o calor acabam por amolecer mas sem desfazer tanto.
Acompanhei com salada de Rúcula Selvagem, Cenoura Ralada, Cebola e Clementina. Temperada com Azeite, Vinagre de Cidra e Sumo de Limão.
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