Começou por ser apenas um teste para uma ideia que tinha e saíu isto...
Como estão tão bonitinhas resolvi escrever a receita que aviso já..... é muitaaaa dificil.
Usei...
1 pacote de Coco Ralado (200g)
1/2 Cháv. Flocos de Aveia + 2 Cháv. Água
1/2 Cháv. Açucar (usei amarelo)
1/2 c.(café) Curcuma
3 c.(sopa) Amido Milho
1 Casca de Limão
1 Rolo Massa Folhada
Comecei por bater a aveia com a água no liquidificador e coei.
Em 1/2 Cháv. desse leite dissolvi o amido de milho.
O restante leite levei ao lume num tacho com a casca de limão, a curcuma e o açucar. Mexi alguns minutos para aromatizar e juntei a 1/2 cháv. com o amido.
Mexi sem parar até engrossar e desliguei o lume.
Retirei a casca do limão e adicionei o coco ralado (não cheguei a usar o pacote todo, reservei algum para depois usar como decoração).
Entretanto, com uma tigela cortei circulos de massa folhada que usei para forrar as formas de queques.
Enchi com o recheio e polvilhei coco por cima.
Levei à Patusca, com resistência de baixo ligada até massa me parecer assada (começa a ficar insuflada e sequinha) e mudei para a resistência de cima para corar.
Prontinho!
Notas: Este mesmo preparado serve para fazer uma tarte ou beijinhos de coco.
Usando a massa folhada redonda, sobra no fim de cortar os circulos, um resto de massa que pode ser estendida e aproveitada, rende mais 2 circulos.
A Filó aproveitou a dica e fez estes lindos beijinhos de coco...
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