Quem disse que comida vegetariana tem de ser complicada??
É só olhar para o que temos, misturar e em menos de 30 minutos estamos a comer.
Seguem duas das receitinhas mais simples desta semana...
COGUMELOS COM FEIJÃO VERDE E NOZES
Feijão Verde Cozido
Cogumelos
Nozes
Alho (Muito)
Azeite
Louro
Pimentão Doce
Pimenta Preta
1 c.(chá) Mostarda Dijon (opcional, podem substituir por um pouco de molho de soja (shoyu)
Sal (se necessário)
Num tacho aqueci o azeite com o alho e o louro. Adicionei o pimentão doce e a pimenta.
Adicionei os cogumelos e umas colheradas de água (só para alhos não queimarem), mexi por uns 3 minutos.
Adicionei o feijão verde cozido e a mostarda. Mexi para envolver tudo (se necessário adiciono um pouco mais de água)
Provei para corrigir sal.
Servi com nozes.
MASSA COM BERINGELA, GRÃO E CENOURA
Beringela (cortei em pedaços e deixei em água e sal enquanto preparava o resto)
Grão Cozido
Cenoura
Alho (Muito)
Azeite
Shoyu
Pimentão Doce
Pimenta Preta
Cominhos
Sal
Sementes de Sésamo
Coentros
Num tacho aqueci o azeite com o alho e o louro. Adicionei o pimentão doce, os cominhos e a pimenta.
Adicionei a beringela escorrida, a cenoura e mexi. Adicionei o shoyu e umas colheradas de água. Deixei cozinhar um pouco até beringela estar numa textura a gosto.
Adicionei o grão e mexi mais uns minutos. Antes de desligar o lume adicionei coentros picados.
Servi com sementes de sésamo e mais coentros.
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