domingo, dezembro 09, 2018

Canja de Pleurotus

Estes cogumelos cortados de certas formas parecem mesmo frango. Mas só parece, sabem bem melhor.😊

1 ChuChu bem grande
1 Batata média
1 Cebola bem grande
2 Dentes de Alho
Azeite
Ervas de Provence (opcional)
Pimenta Preta
1/2 Embalagem de Pleurotus (125g mais coisa menos coisa)
1 Cenoura grande cortada em cubos
1/2 Cháv. de Massa Letrinhas

Cozi o chuchu, a batata, a cebola e o alho em água e sal. Adicionei uma pitada de ervas de provence.

Quando cozidos triturei tudo com a varinha mágica.

Levei de novo ao lume, adicionei os cogumelos e as cenouras e deixei cozer um pouco.

Quase de seguida, adicionei a massa. 

Fui provando para acertar sal e adicionei um pouco de pimenta preta. Quase no final adicionei ainda, um fio de azeite.

Quando massa estava cozida, apaguei lume.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço