2 Cháv. de Farinha de Trigo
1 Cháv. de Farinha de Aveia
1 Cháv. de Açucar Amarelo
1 c. (chá) Bicarbonato
Sementes de Papoila q.b.
1 e 1/2 Cháv. de Sumo de Laranja
1/3 Cháv. Óleo Vegetal
1 Cháv. de Farinha de Aveia
1 Cháv. de Açucar Amarelo
1 c. (chá) Bicarbonato
Sementes de Papoila q.b.
1 e 1/2 Cháv. de Sumo de Laranja
1/3 Cháv. Óleo Vegetal
Misturei os secos. Incorporei os liquidos bem e forno com ele.
Notas: Adicionei um pouco mais de água. Achei a massa muito espessa. O ideal é conseguir mexer sem dificuldade, sem estar nem muito espessa nem muito liquida.
Fiquei com a ideia que a farinha de aveia eliminou bastante o sabor da laranja pelo que na próxima só devo colocar 1/2 Cháv.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço