Na frigideira, claro! Para aproveitar a massa que já estava feita.
A Massa...
1 Cháv. Farinha de Trigo (usei sem fermento)
1/4 Cháv. Água Morna
Sal
Misturei e Amassei um pouco para envolver tudo.
(Se pegar muito nas mãos adicionem um pouco mais de farinha, se estiver muito dura, um pouco mais de água, também podem adicionar 1 c. (sopa) ou 2 de azeite)
O Molho de Tomate...
Este foi de pacote, apenas o fervi com um pouco de água e temperei com sal, pimenta preta, oregãos e um pouco de açucar para tirar a acidez.
O Recheio...
Triturei tremoços sem casca com uns pedaçinhos de pimento vermelho (não abusem ou sente-se mais o pimento do que o tremoço). Temperei com pimenta preta, sal (só mesmo se precisar).
A montagem da Pizza...
Estiquei a massa numa superfície enfarinhada, coloquei um prato em cima e cortei com uma faca para ficar redondinha.
Numa frigideira grande, deitei um fiozinho de azeite (pouco) e limpei excesso com papel absorvente de cozinha. Lume não deve estar muito forte.
Coloquei a massa, deixar dourar por baixo.
Virei, coloquei uma camada de molho de tomate, adicionei os tremoços e as azeitonas e deixei até dourar por baixo.
Decorei com salsa fresca.
Bem esticada, a massa fica fininha e estaladiça, como a dos Wraps.
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