Dia de aproveitamentos... tinha massa cozida, tomates bem maduros e um restinho de soja hidratada e congelada. O resultado foi este... simples... e bom.
Massa Cozida
Tomates
Soja Fina Hidratada *
Sal
Pimenta Preta
Manjericão Desidratado
Cebola
Alho
Louro
Piquei bem a cebola e o alho. Refoguei em azeite com louro.
Adicionei a soja e o tomate picado (nem a pele tirei).
Temperei com sal, pimenta preta e manjericão desidratado.
Deixei tomate reduzir um pouco e cozinhar na própria água que foi libertando.
E quando achei que estava saboroso misturei a massa.
Prontinho!
* A soja já estava hidratada mas se não estivesse teria fervido água com louro e rodelas de gengibre, deitado a soja e deixado ferver 3 minutos, apagado o lume, deixado na água mais uns minutos e depois teria lavado bem debaixo de água corrente e espremido bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço