segunda-feira, outubro 31, 2016

Massa com Creme de Abóbora

No  Halloween a abóbora é a rainha e o meu jantar hoje foi uma delicia. Simples, rápido, delicioso e nutritivo, o que mais podemos querer???

Massa (a gosto)
Puré de Abóbora
Leite de Coco (ou outro, vegetal)
Alho
Pimenta Preta
Cominhos
Açafrão
Ervas de Provence Desidratadas (ou outras a gosto, é opcional)
Azeite
Sal
Sementes de Papoila (ou outras, é opcional)

Cozi a abóbora em água e sal. (Assada também ía ficar uma delicia).

Cozi a massa em água, sal e deitei as ervas desidratadas, para dar sabor. (Resulta)

Piquei os alhos, deitei-os numa frigideira larga com azeite. Adicionei de imediato os temperos, açafrão, pimenta preta, uma pitadinha de cominhos e sal.

Assim que aqueceu deitei o puré de abóbora, mexi um pouco e de seguida o leite de coco aos poucos.

Engrossou ligeiramente. (Deitamos mais leite ou menos conforme queiramos mais cremoso ou menos)

Quando achei que tava cremoso e delicioso adicionei a massa cozida, envolvi bem, apaguei lume e servi de imediato, decorando com sementes de papoila.

A Salsa também ficaria bem, mas tinha pouca.

Muito bom!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço