Massa (a gosto)
Puré de Abóbora
Leite de Coco (ou outro, vegetal)
Alho
Pimenta Preta
Cominhos
Açafrão
Ervas de Provence Desidratadas (ou outras a gosto, é opcional)
Azeite
Sal
Sementes de Papoila (ou outras, é opcional)
Cozi a abóbora em água e sal. (Assada também ía ficar uma delicia).
Cozi a massa em água, sal e deitei as ervas desidratadas, para dar sabor. (Resulta)
Piquei os alhos, deitei-os numa frigideira larga com azeite. Adicionei de imediato os temperos, açafrão, pimenta preta, uma pitadinha de cominhos e sal.
Assim que aqueceu deitei o puré de abóbora, mexi um pouco e de seguida o leite de coco aos poucos.
Engrossou ligeiramente. (Deitamos mais leite ou menos conforme queiramos mais cremoso ou menos)
Quando achei que tava cremoso e delicioso adicionei a massa cozida, envolvi bem, apaguei lume e servi de imediato, decorando com sementes de papoila.
A Salsa também ficaria bem, mas tinha pouca.
Muito bom!
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