Só faltou mesmo a hortelã mas é para repetir, com certeza. Nunca tinha usado o millet em sopas e também gostei bastante. Como sabem o milho painço, também assim chamado é um cereal muito saudável, senão o mais saudável, por ser alcalino, sem glúten e ser riquissimo em nutrientes essenciais.
Usei...
2 Cebolas
1 Batata pequena
2 Dentes de Alho
Sal
Azeite
Pimenta Preta
Ervas de Provence (opcional)
Cogumelos Brancos laminados (usei também os pés)
Em água com sal, ervas de provence , pimenta preta e um fio de azeite, coloquei a cebola, o alho e as batatas a cozer.
Assim que amoleceram o suficiente para a varinha mágica triturar, retirei do lume e triturei tudo.
Levei novamente ao lume e quando voltou a ferver adicionei os cogumelos e o millet.
Deixei ferver até millet estar cozido. Corrigi sal e pimenta, deitei mais um fio de azeite no final e apaguei o lume.
Deixei apurar mais uns minutos e deliciei-me.
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