Caçador que sente compaixão pelos animais, caça cogumelos. 😼
Batatas q.b.
Cogumelos Brancos q.b. (ou outros)
1 Copo de Vinho Tinto
1 Cebola pequena picada
2 Dentes de Alho picados
1 Folha de Louro
Sal
Azeite
Pimentão Doce
3 c.(sopa) de Polpa de Tomate
2 Cravinhos
Ervas de Provence
2 c. (sopa) de Shoyu
1/2 Malagueta
Salsa Desidratada e Fresca
Coloquei a cebola, o alho e o louro a refogar em azeite.
Adicionei o cravinho, a malagueta, as ervas de provence e o pimentão doce. Mexi até azeite praticamente ter desaparecido.
Adicionei então, a polpa de tomate e mexi mais uns 2m, e de seguida o vinho tinto e o shoyu. Em lume moderado deixei reduzir bastante. Ferveu bem uns 8 a 10m.
Juntei as batatas e os cogumelos e adicionei água quente até cobrir (sem exagero).
Deixei ferver e fui corrigindo temperos. Adicionei também um pouco de salsa desidratada.
Quando batata estava cozida, cogumelos também estavam bons e estava prontinho.
Servi com mais um pouco de salsa fresca.
Falta explicar quando adicionas a polpa de tomate. 😉😍😙
ResponderEliminarObrigada Lourdinhas :) o que seria de mim sem ti :)
EliminarO molho shoyu é o molho de soja andei nos super mercado e não encontrei esse molho! !
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