2 Cháv. Farinha de Trigo
1 Cháv. Açucar Amarelo
1 c. (chá) Fermento
1 c. (chá) Bicarbonato de Sódio
Raspa de Limão (opcional)
2 Cháv. Leite de Coco (que fiz com 1 Cháv. de Coco Ralado batido no Liquidificador com 2 Cháv. de Água, depois coado)
1/3 Cháv. de Óleo de Girassol (um pouco menos de metade da Cháv.)
2 c. (sopa) Farinha de Alfarroba
Numa tigela misturei Farinha de Trigo, Açucar, Fermento e Raspa de Limão.
Incorporei o Leite de Coco e o Óleo e por fim o Bicarbonato.
Retirei para uma taça um pouco da massa e misturei a alfarroba.
Despejei a massa branca para uma forma untada e polvilhada e por cima deitei a massa castanha (sem mexer).
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço