Apesar de os ter feito com leite de coco, que não coei, não sabe de todo a coco e a massa ficou bem fofinha. Usei...
2 Cháv. de Farinha de Trigo
1 Cháv. de Açucar Amarelo
3 c. (sopa) de Farinha de Alfarroba
1 c. (chá) de Fermento
1 c. (chá) de Bicarbonato de Sódio
2 Cháv. de Leite de Coco (fiz com 1 Cháv. de Coco Ralado batido com 2 Cháv. de Água no liquidificador, usei sem coar)
1/3 Cháv. de Óleo Vegetal (um pouco menos de 1/2 Cháv.)
Misturei os secos. Incorporei bem os liquidos.
Coloquei as forminhas de papel dentro de forminhas de aluminio para queques, deitei a massa deixando uma pequena margem para crescerem e rapidamente assaram. 20, 25 minutos mas convém espreitar, depende do forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço