1 Cebola pequenina picada
2 Dentes de Alho picados
1 Folha Louro
Azeite
1 Courgete pequena ralada
1 Cenoura ralada
1 Cháv. de Tremoços bem triturados com a casca
Azeitonas Pretas em pedaços q.b.
1 Cháv. Milho
1 Cháv. Feijão Verde
Sal
Pimenta Preta
1 Cháv. Água com 6 c.(sopa) de Farinha de Milho diluída
1 Embalagem de Massa Folhada (sem ovo)
Sementes de Sésamo
Numa frigideira grande refoguei a cebola, o alho e o louro em azeite.
Adicionei a courgete e mexi para que fosse perdendo um pouco da água que contém.
Adicionei o Milho e o Feijão Verde Congelados e continuei a mexer. Não precisei adicionar água, os legumes cozinharam na água que a courgete foi libertando.
Quando feijão e milho estavam práticamente cozidos, adicionei a cenoura ralada e os tremoços.
Mexi mais uns minutos e adicionei a água com a farinha de milho diluída.
Temperei com pimenta preta e provei para ver se precisava de sal. (Atenção ao sal dos tremoços, demolhem se forem muito salgados.)
Sem parar de mexer deixei a farinha de milho cozinhar um pouco e quando não havia mais água na frigideira apaguei o lume.
Entretanto com a ajuda de uma tigela cortei circulos de massa e forrei formas (de queques) previamente untadas com o pincel de cozinha molhado em óleo (podem usar o papel de cozinha para retirar o excesso de óleo).
Coloquei o recheio nas formas, polvilhei com sementes de sésamo e levei ao forno. O Recheio está cozinhado só precisam de um pouco de calor por baixo e depois por cima para assar a massa e dourar.
Entretanto tinha sobrado um pouco do recheio e como estava com uma textura tão boa para moldar alguma coisa, saíu estes dois Burguers... sem adicionar mais nada. Acho que acabei por descobrir uma boa forma de fazer Burguers duma forma super prática. Brevemente voltarei a testar e a falar sobre isto.
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