Super rápida de fazer, fica fininha, estaladiça, leve e saborosa. A massa parece de Wraps, talvez porque a tenha esticado demais mas... gostei!
Mas vamos lá...
A Massa...
1 Cháv. Farinha de Trigo (usei sem fermento)
1/4 Cháv. Água Morna
Sal
Misturei e Amassei um pouco para envolver tudo.
(Se pegar muito nas mãos adicionem um pouco mais de farinha, se estiver muito dura, um pouco mais de água)
O Molho de Tomate... no liquidificador ou no processador
1 Tomate bem maduro
1 Pedaço de Cebola
1 Dente de Alho
1 fio de Azeite
Oregãos
Bati até desfazer.
O Recheio...
É a gosto. Eu refoguei um pouco de cebola em azeite, adicionei cogumelos, milho, legumes chineses e azeitonas. Temperei com sal e pimenta preta.
A Montagem da Pizza...
Abri a massa em circulo numa superficie com farinha.
Pincelei uma frigideira grande com azeite (se for anti-aderente e boa nem precisa) e quando aqueceu adicionei a massa.
Deixei uns minutos e virei quando a parte de baixo já estava sequinha.
Por cima deitei o molho de tomate e o recheio, deixei mais uns minutos e estava pronta.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço