Tão simples de fazer como saboroso de comer.
Brócolos
Abóbora em Cubinhos
Cogumelos (usei congelados porque não tinha frescos)
1/2 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
Azeite
Sal (se necessário)
Pimenta Preta
Tomilho
Shoyu
Dei uma fervura nos brócolos. Deixei-os uns 3 minutos na água a ferver, apaguei e retirei-os da água.
Numa frigideira grande (ou tacho) coloquei a cebola, o alho, a folha de louro e o azeite.
Quando aqueceu deitei a abóbora, um pouco de água para não queimar e uns minutos depois adicionei os cogumelos.
Deitei umas 2 a 3 c. (sopa) de shoyu, pimenta preta e tomilho.
Fui adicionando água para ter sempre molho e por fim adicionei os brócolos.
Provei para ver se precisava de sal. Varia consoante o shoyu que usamos e as ervas também substituem bem o sal.
Quando estavam todos cozinhados, servi em cima duma fatia de pão alentejano e reguei com o molho.
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