domingo, setembro 25, 2016

Lírios com Cogumelos, Feijão Mungo e Ervilhas

Quando estou com preguiça para estar na cozinha recorro a estes salteados rápidos em que adiciono massa e já está. E que bem que sabe. Hoje usei...

1 Frasco de Rebentos de Feijão Mungo
6 Cogumelos Grandinhos
Ervilhas Congeladas
Massa Lírios
1/2 Cebola picada
2 Dentes de Alho Picados
1 Folha de Louro
3 c.(sopa) Shoyu
Tomilho
Pimenta Preta
Sal
Azeite

Piquei a cebola e o alho e coloquei numa frigideira grande com o louro e o azeite.

Lavei bem os rebentos de feijão para retirar mais o sabor de conserva.

Coloquei a massa a cozer em água com sal e um fio de azeite.

Levei a frigideira ao lume, e assim que cebola começou a refogar adicionei o feijão mungo e as ervilhas congeladas. Com uma colher grande fui retirando aos poucos água do cozimento da massa.

Temperei com shoyu, tomilho e pimenta preta.

Quando ervilhas estavam cozidas adicionei os cogumelos e mexi durante mais dois ou 3 minutos.

Por fim envolvi a massa já cozida.

Feito!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço