Quando estou com preguiça para estar na cozinha recorro a estes salteados rápidos em que adiciono massa e já está. E que bem que sabe. Hoje usei...
1 Frasco de Rebentos de Feijão Mungo
6 Cogumelos Grandinhos
Ervilhas Congeladas
Massa Lírios
1/2 Cebola picada
2 Dentes de Alho Picados
1 Folha de Louro
3 c.(sopa) Shoyu
Tomilho
Pimenta Preta
Sal
Azeite
Piquei a cebola e o alho e coloquei numa frigideira grande com o louro e o azeite.
Lavei bem os rebentos de feijão para retirar mais o sabor de conserva.
Coloquei a massa a cozer em água com sal e um fio de azeite.
Levei a frigideira ao lume, e assim que cebola começou a refogar adicionei o feijão mungo e as ervilhas congeladas. Com uma colher grande fui retirando aos poucos água do cozimento da massa.
Temperei com shoyu, tomilho e pimenta preta.
Quando ervilhas estavam cozidas adicionei os cogumelos e mexi durante mais dois ou 3 minutos.
Por fim envolvi a massa já cozida.
Feito!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço