segunda-feira, março 13, 2017
Bolinhos de Sarraceno
Depois de já ter comido dois dias Sarraceno com Brócolos e Cogumelos mas ainda com uma sobra que não se podia estragar, resolvi dar um ar diferente ao prato e assim ficou.
A única coisa que fiz foi triturar no processador, isto...
Adicionei um pouco de pão ralado para secar a humidade que tinha.
Moldei os bolinhos.
Passei-os por uma mistura de água e amido de milho (1 Cháv. Água + 2 c.(sopa) Amido de Milho), e de seguida por pão ralado. Repeti o processo duas vezes para cada bolinho.
Fritei em óleo bem quente.
E enquanto secavam um pouco no papel absorvente, fiz uma saladinha simples com alface, agrião, cenoura, pepino e azeitonas que temperei com azeite, vinagre de cidra, um pouco de balsâmico, oregãos e sal.
Simples mas... delicioso... e ainda congelei alguns bolinhos. 😀
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Boa noite o sarraceno é em farinha ou grãos? Obrigada trm ótimas receitas.😗
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