2 Cháv. Farinha Trigo com Fermento
1c.(chá) Fermento
1/2 Cháv. Açucar
Menos de metade da Cháv. de Manteiga Vegetal derretida (ou óleo de girassol)
Raspa de Limão
1 Cháv. e 1/2 Bebida de Soja (ou outra vegetal)
Caramelo q.b. (usei de compra)
4 Bananas (cortadas no comprimento)
Coco para polvilhar (opcional)
Numa tigela misturei a farinha, o fermento, o açucar e a raspa do limão.
Adicionei a manteiga derretida e a bebida de soja e mexi até envolver tudo.
Pincelei as laterais de uma forma com óleo e o fundo forrei com caramelo.
Por cima coloquei as bananas e depois com cuidado deitei a massa do bolo por cima.
Assei na Cloche/Patusca por 30 a 35 minutos.
Desenformei quando ainda estava um pouco quente.
Polvilhei coco ralado por cima.
NOTAS: Não usem raspa de limão demais para não amargar. Cerca de 1c.(café) de raspa já é suficiente.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Se tens algo a dizer este é o teu espaço