Quem disse que são precisos muitos ingredientes para se fazer uma sobremesa, hein??
Desta vez escolhi o café para sabor principal. Usei...
1 Lata de Leite de Coco (400ml)
1 Cháv. de Café
4 c.(sopa) Amido de Milho
5 c.(sopa) Açucar Amarelo (ou outro adoçante a gosto)
1 c.(café) Agar Agar (opcional, sem ele fica apenas mais cremoso em vez de ter consistência de pudim)
1 pacote de Bolachas Torradas
Café para molhar as bolachas
Amendoim torrado e triturado (opcional, podem usar coco ralado, bolacha triturada,etc.)
Em 1/2 cháv. de água diluí o amido, o açucar e o agar agar.
Num tacho deitei o leite de coco, o café e a mistura anterior. Levei ao lume para ferver por 3 a 5 minutos, sem parar de mexer. (Vai subir pelo que não devem usar um tacho muito à medida do liquido)
Em taças individuais coloquei em camadas, bolacha molhada em café quente e o creme. Decorei com amendoim torrado ligeiramente na frigideira e triturado.
2, 3 horas no frigorifico e está pronta a ser saboreada.
Notas: Pode, é claro, ser feito num só pirex.
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