segunda-feira, dezembro 12, 2016

Fettuccine com Beringela e Couve

Comidinha rápida, deliciosa e que suja pouca loiça é tudo de bom.

Aqui usei...

1/2 Cebola picada
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
Azeite
2 c.(sopa) Polpa de Tomate
1 Tomate em pedaços (que precisava aproveitar)
1 Beringela em pedaços
1 Cenoura em rodelas
Couve Galega (a gosto)
Pimenta Preta
Ervas de Provence (é um mix de ervas desidratadas, compro avulso no Jumbo)
Sal
Massa Fettuccine


Num tacho deitei um fio generoso de azeite, a cebola, o alho, o louro e as ervas de provence.

Assim que aqueceu bem, deitei o tomate e a polpa de tomate.

Deixei ferver 2 ou 3m e adicionei a cenoura, a couve e a beringela.

Adicionei água, pimenta preta e sal.

Deixei ferver mais 4 ou 5m e adicionei a massa.

Fui verificando se tinha água suficiente, até a massa estar cozida e quando estava, apaguei o lume.

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